Музыкальные обзоры
На заглавную страницу

Новости

Раста

Музыка

Фотоальбом

Музыка >> Музыкальные обзоры

Здесь Вы найдете информацию об интересных проектах самых разных музыкальных стилей. Рассказы об исполнителях, музыкантах и лейблах дополнены рецензиями альбомов. Для более полного формирования мнения о предмете обсуждений, описания CD приводятся вместе с их отсканированными обложками и свободно доступными треками в формате MP3.

Ниже Вы можете повлиять на то, какой обзор будет опубликован здесь в ближайшее время. Для этого, голосуйте за наиболее интересный для Вас материал. По итогам ежемесячного голосования будет определяться стратегия развития этого раздела. Информация, заинтересовавшая наибольшее число посетителей, будет опубликована, наименее интересная - потеряет шанс на публикацию, а материал, занявший среднюю позицию в рейтинге, получит еще один шанс в следующем голосовании.

Рассказ о каком проекте Вы хотите прочесть?     ------------------------------------------
Arrival (progressive trance, Дима Пустовалов)
Немо (pop dance, Рома Жуков)
Ижица Rec (экспериментальная электроника Ижевска)
---------------------------------------------------------------------- //

Обзоры:

Karl Uhan Street Spring "Soft"

Весна На Улице Карла Юхана - русский ambient

Весна на улице Карла Юхана - коллектив, работающий а направлении эмбиент-иузыки. Основанный в начале 90-х годов Кириллом Трепаковым и его будущей женой Ириной, коллектив стал первой надеждой на то, что экспериментальная электронная музыка может иметь успех и в нашей стране. На Ваш суд выносится их альбом "Soft", удостоенный журналом "Птюч" звания "Лучший эмбиент-альбом...>>> Далее >>>

Triplex - house album "Katapulta"

Triplex - house-проект из России

Triplex - популярнейший в свое время проект, гремевший не только на клубной сцене столицы, но и покоривший танцполы всей страны. Эта популярность неудивительна, ведь в его составе такие персонажи, как DJ Иванов, Miguel и Мотор, каждый из которых имеет свои успешные сольные проекты. Вашему вниманию предлагается их самый удачный альбом "Катапульта", мелодии из которого до сих пор звучат повсюду - от радио-эфиров до рекламных роликов на ТВ... >>> Далее >>>

Архив (станет доступен по мере накопления материала)

Hosted by uCoz